Жалкие люди...

Факел Айс
Не нужно речей мне ваших лживых!
Мне повести краски дороже всего!
Я в мир цветов безумно красивых
Уйду поглощать высоты торжество!

Мне дорого в мире святое призванье,
А шляп ваших грязных мне тень не нужна!
Щедрейшая нега моих же желаний,
Уничтожит всех тех, для кого я смешна!

Смеяться не надо! Вам не присуще
Почувствовать то, что дышит природой.
Бегите на голос отвратный, зовущий
И улыбайтесь своей бл*дской породе!

Теплится в вас рык страшного зверя!
Таите обиду на весь свет неземной.
Только лишь в зло души своей веря,
Изрекаете мысли наперебой.

Жалкие люди. НЕТ! Вы – людишки!
Я искреннее, честно, сочувствую вам.
Вы чистого счастья не знаете вспышки,
Потому из-за вас треснул мир пополам!


16.12.2007
00:36