Ресторан типа-шансон

Саша Эм
Ах ресторан, настрой-фонтан
Девчёнки, музыка и яства
И через час не в дрызьг, но пьян
Так хочется по полной оторваться!

Ах ресторан, в башке-туман
Официантки в миниюбках
И оттопыренный карман
Заплатит за вино и губки!

Ах ресторан и я в нём пьян
Вино рекой и водка льются
И правдой кажется обман
Надеешся- она вернётся!

ПРИПЕВ
В голове моей дурман
Вчера я был не трезв, а пьян
Вывернут пустой карман
Вчера оплачен ресторан!