Знаешь, мне ничего не нужно...

Галина Гатилова-Янкова
Знаешь, мне ничего не нужно,
лишь бы ты был со мною рядом,
лишь бы жили с тобой мы дружно,
больше мне ничего не надо.
Лишь бы май был в цветах душистых,
а весна - в изумрудном платье.
С днём рождения, мой лучистый,
моя нежность, любовь и счастье!
24.04.2002