Слова...

Эдуард Цветаев
Слова, они для нас важны,
Слова, для многих пустота,
Для них они как лед пусты,
Им свойственна лишь слепота.
Но я скажу, как я считаю,
Что нужно верить и любить,
Когда люблю я расцветаю,
Никак иначе и не может быть…