А между нашими сердцами холодок...

Галина Гатилова-Янкова
А между нашими сердцами холодок.
Да нет, не холодок, -
морозец!
Рисует на стекле сердец узоры
колючие...
жгучие...
Как он жесток!
А между нашими глазами нет любви,
ни понимания,
ни уважения.
Живём друг с другом в самоунижении
наивном,
глупом -
крах семьи!
2.10.2005