Злые хомячки

Ольга Христолюбова
Первоначальный вариант этого стихотворения выглядел несколько по-другому... но... всё течёт, всё изменяется... и хомячки... одни уходят или оказываются и не настолько уж злыми, другие приходят... поэтому предлагаю Вашему вниманию новый вариант новых хомячков... :)) Улыбнитесь!


Есть на свете хомячки,
Боевой раскраски…
Заводные чувачки,
Из потешной сказки…

Пусть совсем не велики...
Что в размерах толку?..
Нет зубов…
…………….но языки –
Острые иголки…

Чуть объявится кто тут
Близко…
………….и без «Здрасти»…
Не укусят…
…………….засосут
Бедолагу – насмерть!!!

Плюс - глухие и слепцы!
Лишь друг друга слышат...
Вьются стайкой удальцы
Приключений ищут...

Скандалисты и сачки...
Хвастают обличьем…
Вот такие хомячки,
С манией величья!