Мне трудно вспомнить...

Ирина Сотникова
Мне трудно вспомнить, что же мне хотелось,
когда я проклинала тишь да гладь,
 И отчего так плакалось, так пелось,
Когда я знала - бурю не унять?...

 Теперь совсем другая я, поверьте -
надёжен якорь, штормы не страшны.
 И вас давно не вспоминают черти,
Скучающие в омуте души...