А в моих воспоминаниях только дождь...

Галина Гатилова-Янкова
А в моих воспоминаниях только дождь
и сереющего неба отражение...
Ну зачем ты так искусно врёшь,
прошлого счастливое мгновение?

А в моих воспоминаниях только свет,
от того, что я была твоею,
но со временем он всё-таки померк
и воспоминания мне навеял.

А в твоих воспоминаниях - ничего:
темнота, загробная обитель.
Ты давно не видел никого...
И тебя давно никто не видел...
(С.К.)
20.04.06