Нас с тобою что-нибудь спасет...

Александра Осокина
Я слышу… Наполняются мгновения тем долгожданным смыслом бытия…
Я вижу… Исчезает все презрение, свежа и беззаботна жизнь моя…

Живу я… И вдыхаю эту волю, я вижу капли, а не мокрое стекло
Я плачу… Но не чувствую я боли, в душе моей спокойно и светло…

Люблю я… Разве этого мне мало? Любовь наполнит душу до краев
Страдаю… Без мучений я б не знала ту прелесть радости и тех лучистых снов

Мне хорошо… Не стану возвращаться я к мраку и к бесчувственным словам
Легко мне…Что ж, я буду наслаждаться, и душу чистую тебе я лишь отдам…

Я буду жить… Я буду верить свято, что мрак меня к себе не заберет
Я буду ждать… И мне порой понятно, что нас с тобою что-нибудь спасет…