почти всё...

Михаил Беликов
От красивости веет сыростью,
Чужеродностью, слоем лжи,
На красивых словах нет милости,
Лишь неискренность возлежит.

Та жемчужина, символ честности -
На молчании, как исход
Нерасплёсканной бессловесности,
Скрывшей в мутных глубинах лёд.

Возымеют уста усталости,
Да поймёт, презирая смерть,
Та, что просто не помнит жалости,
Та, что сможет помочь успеть...

14.12.2007
(ред.2 15.12.2011)