Проклятый злобный купидон

Евгений Стафеев
Любовь меня атаковала,
И злой уродец купидон
Пустил стрелу мне в сердце
И кровь течёт,
И стучит уже в висках!
И теряю я рассудок!
И плывут уже дома...
Лишь ты одна в моём мозгу засела.
Любовь проклятая гнобит…
И чёрный коридор
И белый свет в конце туннеля
И закрывает двери предо мной
Проклятый злобный купидон.