Усталость

Анэль
Воспользовался, молодец, доволен?
Тебе полегче жить то стало?
Не больно, слышишь, мне не больно!
Я быть с одним тобой устала.


Ты быть со мной устал подавно,
Встречать меня тебе не в радость.
И для меня ты стал незваным,
А жизнь…,как жизнь, такая гадость...


Отравлены былые ночи,
Желанье быть с тобой отбито.
Спасибо лишь скажу за дочь я,
Спасибо, мы с тобою квиты...