Люблю её, как жизнь свою!

Пушкин Александр
Люблю её, как жизнь свою!
И понять себя я не могу,
За что ж ее я так люблю,
Что за нее умереть могу.
 Простить себе я не смогу,
 Что влюбился я в неё,
 Что имя её кричу во сне,
 И голос её в сердце храню.
И жить меня больше не заставишь,
Пока её рядом не станет.
И любить её никогда не устанешь,
Пока сердце ее любит.