стёртая память

Анатолий Садчиков
идущая следом по следу,
становишься тенью моей…
и если ты веришь мне слепо,
хотя бы немного согрей,

открой мне закрытые тайны
движением робким души,
чтоб стало совсем не случайным
всё то, что с тобой совершим,

где я не считаю минуты,
мне имя свое назови
и самые легкие путы
опутают губы твои,

постойте сигналить «на выход»,
еще не настала пора…
ты что-то сказала мне тихо,
а это уже не игра,

мы в разных с тобой измереньях,
но в мире каком-то другом
совсем невозможно сирени
рассыпаться снегом кругом,

следов не оставят на камне
движенья твоих каблуков
и стёртой окажется память
моих виртуальных веков.