Не иначе...

Татьяна Дикусар
Хочу молчать, хочу дышать.
Хочу рыдать, хочу кричать…
Хочу сказать, хочу признать.
Хочу понять… И все принять…

Чтоб сказку – в жизнь, в судьбу – удачу…
И как решить сложнейшую задачу…
И выиграть, пройдя нелегкие пути…
Смогу ль в реальность я все перенести?…

И пусть сегодня рай вдали.
И многое придется мне пройти…
И сделать мир красивей и добрей.
И всех согреть надеждою своей.

И только веру нужно на пути,
Лелеять, с нежностью нести.
Любовь вновь бережно хранить
И к счастью путь свой проложить…

И лишь тогда смогу сказать,
Что я счастливой смогла стать…
Хочу любить, хочу дружить…
Хочу я счастьем мир свой окружить…

Хочу понять себя, приняв судьбу…
Я очень многое хочу…
Хочу найти свой миг удачи…
Пусть будет так… и не иначе…