Мой бог

Ольга Горак
Мой бог - две тёплые ладони,
В которых бережно несу
Уж много лет свою судьбу.

Мой бог-две хрупкие ладони.
Я в жизни ими всё могу -
Полсвета я в руках держу.

Мой бог и силен и могуч.
В моих ладонях он живёт
И по судьбе меня ведёт...