пмс-ное... готика номер 2

Алсу
крылья сняла и достала метлу,
примерила в зеркале черный колпак.
нимб сиротливо пылится в углу
освещая проводку и прочий бардак.
встретиться с бывшим: «как сам? как сын?»
курить в темноте - свет режет глаза
со смаком в окно выдыхая дым
друг другу давно, но не все сказав…
повздорить с клиентом, послать всех нах,
мужу в трубу просипеть «забери...»
держать равновесие мира в руках
и не удержать…
…ты не звонишь…