Идеальный Бог

Ольга Ио
Господь вселик и вседоступен -
Всеслыш.
Всемилостив и неотступен -
Простишь.
Всезнающ, всемогущ -
Вседобр.
Всепомощен, когда ты спишь
И бодр.
Всечуден, всевелик -
Безгрех.
Всесчастлив и всегоречен
За всех.