Там за окном мелькает и движется...

Игорь Тихий
Там за окном мелькает и движется…
Вечная жизнь доноситься слышится.
Там за окном где-то за полюсом…
Плюсы и минусы ветром колышаться.
Ветром колышиться небо с заплатами…
Ветром колышиться лето с закатами.
Спи мой малыш. Спи мое солнышко.
Там за окном я выпью до донышка.

Кто-то без дна, без начала, без времени…
Рассыпав, посеял зернышки - семени.
Где-то за полем, за лесом у озера…
Слышит земля дыхание осени.
Слышит земля и от радости плачет…
Скоро весна, а как же иначе.
Спи наша детка. Спи наше солнышко.
Там за окном мы выпьем до донышка.