Может?

Андрей Небелый
Мимолетность мнимо лет,
Суетливось суеты...
Может вынуть пистолет
Перейти с судьбой на ты
Может долю поменять
Или выйти из игры
Может волю променять
На ничейные дары
На безликость пустоты
На расчетливую быль
На уменье немоты
От души оставить пыль.