Прости меня, Боже

Альбина Ли
Я хочу, что б Ты, Боже, простил мою ложь,
И за то бы простил, что я правды не знаю,
И за слабость мою, и за твердости мощь,
И за то, что себя только правой считаю.

И за то, что меня Ты, о Боже, избрал,
Наделив этим даром – под рифму молиться,
И за то, что не начат великий мой бал,
И за то, что со мной никогда не случится.

И за то, что случилось со мною давно,
И за то, что, уйдя, никогда не вернется,
И за то, что мне в жизни еще суждено,
И за то, что когда-то все снова начнется.

И за то, что я, Боже, смирилась давно,
С одиночеством, болью, тоской, и печалью,
Если мне это свыше Тобой суждено,
Значит, это чему-то послужит началом.