Луна

Андрей Небелый
В зазеркалье
Я днем скитаюсь
Лишь в ночной воде отражаюсь
***
Одиноко быть
В небе Луной
Отражаясь в воде ночной
***
Не утонешь,
Плывешь, серебришься
И в ночной воде отразишься
***