не верю в тебя

Руслан Батраев
Я не верю в тебя, как не верит в пустыне путник,
Наблюдая оазиса столь долгожданную тень,
Я не верю в тебя, как на смерть обреченный узник,
В то, что ночь пронеслась и что начался новый день
Чудесам на земле не бывать.
Человек не умеет летать.
Но, жар-птицей горя,
Я лечу сквозь закрытые двери
И целую тебя...
Я целую тебя и не верю, не верю, не верю...