Серый день с утра нахмурился

Владимир Нургалиев
Серый день с утра нахмурился

(фантазия)

Для стихов нужны эмоции,
Просто так они не пишутся.
Это - отклик на события,
Что тебя волнуют искренне.

Серый день с утра нахмурился
И коту уж нездоровится.
Ревматизм бьёт от старости,
Слепота наружу просится.

Крысы год разумной просится -
Новый Год стучится к нам.
Я желаю всем здоровья,
Счастья полного всем вам.

15 декабря 2007