Поцелуй

Евгений Заикин
Поцелуй твой обжигает,
Целовал бы сотни лет.
Сердце счастьем наполняет,
Проливая в душу свет!

Заря страстная пылает,
При объятьях в сотню лет.
Поцелуй пьянит, дурманит…
От любви спасенья нет!

Поцелуй мир изменяет,
Сладострастье тысяч лет.
Он любви полёт являет,
Даря всем спасенья свет!










Фото размещено из Интернета...