поэты осени

Руслан Батраев
Дождями и измором взято лето,
Ослабли воины летней цитадели,
И осень натравит своих поэтов,
Не оставляя шансов на спасенье.

Они войдут торжественно блистая
Осенней позолотою своей,
И над листвой стихов рыдать заставят,
Не пощадя ни женщин, ни детей.

И будут слезы, дождь, и стрелы ветра
И холод, леденящий разрушенья.
Я стану осени очередным поэтом -
И нет мне больше шансов на спасенье...