Жёлтый лист на снегу

Сандр Романов
Жёлтый лист на снегу -
Приглашенье к разлуке.
Я забыть не могу
...Твои нежные руки.

Неба синего зыбь -
Приглашенье к печали.
Мне никак не забыть,
...Твои губы ночами.

А весна над землёй -
Приглашение к Чуду.
Только я про тебя
...Всё никак не забуду.

Как забыть мне тебя?
Солнце светит в окошко.
Приглашает любить,
...Всех людей понемножку