год

Руслан Батраев
Я обрывками фраз зарисую обрывки листа -
станет он каждодневной весною.
Пусть горит тебе вешней звездою,
как любовь, как твоя красота.
Безграничным теплом я наполню глубины листа -
окунись в него, словно в лето,
и плыви, моим сердцем согрета -
несбывающаяся мечта!
Многоточия россыпь посею в долинах листа -
Станет он золотым, словно осень.
Свое золото он приносит
молчаливым твоим устам...
Я молчанье своё разолью на равнинах листа -
Он останется чистым и белым,
Словно снежный покров индевелый,
А под ним - ничего...
 пустота...