110 рек

Руслан Батраев
110 рек, впадающих в меня,
110 необузданных течений,
110 параллельных направлений,
110 рек, не гасящих огня.

110 месяцев, 110 лет, веков,
Тысячелетий брошены в пучину.
Найдя источник рек - найдешь причину
Происхождения 110 миров.

И я ищу в себе, в тебе, и в нас,
Считая жизни с уходящим веком.
И вновь плыву по параллельным рекам -
Как в первый - в стоодиннадцатый раз.