бегущая

Руслан Батраев
Бегущая сквозь воздух не узнает встречный ветер,
Бегущая сквозь пламя своим взглядом обжигает,
Бегущая сквозь воду её холод не заметит,
Она бежит, земного тяготения не зная.

Бегущая, беги, твои глаза теплее солнца.
Бегущая, беги, твои шаги быстрее света.
Бегущая, смотри, как за спиною остаётся
Сиянье безнадежно отстающего рассвета!