8 Гц

Мочалов Александр
Как бы, живет восемь герц частота:
Молитва, вода и земля.
Мне бы добиться звучанья с листа
Этого - не хрусталя!
Нужно отбросить лихие слова,
Приторность, хитрость и лесть.
Ну-ка, давай, говори голова:
Благо дарю, знаю честь,
Мило, спасибо, люблю, ты мой брат,
Как поживаешь, сестра?...
-О, я добрее, теперь во сто крат!:-
Скрипнуло из-под пера.))