Сверх сил

Роман Лысцев
Я как то тихо вытекаю с чьих-то рук,
Но жаль ли мне?
Я с этим бы поспорил.
Кто скажет мне, что ровный жизни стук,
Меня изменит, если я спокоен?
Меня не держит жизни мошкара,
Я удалюсь от смеха и угара,
Никто не всмомнит вроде бы меня,
А если вспомнит... только для мерцания.
Стремился бы любить,
Любил бы каждый день,
Но тихий жизни след я изучаю,
Кто может мне помочь?
Я здесь еще пока!
Я здесь! Но нет меня...
Прости страдание...
Я себя теряю!