Когда погаснет звезда...

Митрасаньяса
...

когда погаснет звезда
земля уйдет из-под ног

и все твои поезда
сойдут с заветных дорог

любовные песни - о счастье -
я - позабыл обо всем….

счастье - серийной масти
когда не одно – вдвоем…


***