давай, убежим!

Ангел-Демон
***

Покинув свои города,
Уйдём,
где не слышно машин,
Туда, где лишь МЫ -
навсегда...
С тобою,
давай, убежим!

Из тюрем
квартирных стен,
В бесконечность
зелёных равнин,
В леса,
облака в синеве...
С тобою ,
давай, убежим!

От зависти,
злобной молвы,
Туда,
где дыханье любви,
Где время
мы не ощутим...
С тобою,
давай, убежим!


Подальше
от серости буден,
Туда,
где лишь нам двоим
Заоблачный рай
доступен...
С тобою,
давай, убежим!

С тобою,
давай, полетим
По встречной
судьбы полосе,
Нарушив побегом своим
Безразличия омут
в душе...
Давай же,
По встречной!
Бежим!