Зачем гламурный мне глянец

Михаил Александров
Зачем гламурный мне глянец
И жизнь эта полная мук,
Как судьбы обезумевший танец,
Как цепей не разорванный круг?

Зачем вы мне душу томите?
Являясь на долгом пути.
Растайте, развейтесь, уйдите
Мне новой судьбы не найти.

Эх, горечь моя с улыбкой
Из прошлого доброго весть,
Не лейся печалью зыбкой
На злую и черную месть.

Не зови к преданьям забытым,
Об этом тебя лишь молю.
Не шепчи моим сердцем разбитым,
Что ее я уже не люблю.

 12.07г.