Останься со мной до последнего круга...

Ирина Каденская
Останься со мной до последнего круга.
Хотя мы с тобой можем быть друг без друга.
Мы можем вполне... будем жить, улыбаться,
И даже играть, и другими спасаться.
И жизнь имитировать так безыскусно,
Что даже поверят - не тошно, не грустно,
Нам в жизни своей - мы всем очень довольны.
И что нам легко и от жизни НЕ БОЛЬНО.

Зачем же я лгу, доверяясь кому-то -
Что я без тебя не могу ни минуты?

Лишь шаг до двери и, ступая бессильно
Ах, ангел, смотри, не порань свои крылья.
Где мир разделён на подонков и ****ей,
Куда ты зачем-то ступаешь не глядя.
Там где не поймут, не простят и осудят...

Туда, где тебя уже больше не будет.

Где ты растворишься слезою холодной,
Мой маленький ангел, далёкий, свободный.
А в круг, обведённый кровавой чертою
Мы вместе зайдём, нас уже будет двое -
И в прошлом... и в будущем реинкарнаций.
Мой ангел, меня научи улыбаться
И верить, что всё-таки встреча случиться,
Взлететь, позабыв, что придётся разбиться...

Когда-нибудь... пусть всё забудется в прошлом.

Ты просто останься со мной, мой хороший.