Будущее

Мирослава Малиновская
Я буду ждать!Я буду верить!
В тот светлый теплый день,
Что в жизнь мою откроют двери
И буду счастлива теперь.

Я буду жить, невзгод не зная,
И не жалея ни о чем,
Мелькают образы, сверкая
В моей, столь легкой, голове.

И будет все прекрасно в мире
И лучше будущего нет.
Мне дали карты козырные
Я в выигрыше,но жду ответ...