в кочергу...

Штуша-Кутуша
Прочитай эти строчки шепотом
И попробуй потом забудь.
Эти буквы нестройным топотом
Прогремят свой последний путь,
И беспутных слов неурядица
Пусть осядет в твоем мозгу.
А любовь пусть и дальше пялится
И сгибает нас в кочергу…