Зима

Таша Прокова
Зима разбила на осколки все мечты,
Зима упрямая но верная подруга.
Укрыла снегом все ненастья и грехи,
Заворожила в одночасье всю округу.
Пустынны улицы, все заперто кругом,
Сосульки с крыш свисают, как алмазы.
Пусть не видать нам юга, но с тобой вдвоем
Сейчас мы вместе. Счастье будет, пусть не сразу.
Дождемся лета мы пройдя сквозь ураганы,
Минув метелицу, снег, холод и пургу.
В надежде света и тепла, под одеялом,
Вернемся в рай земной минуя каторгу.


© Наталия Прохоренкова 2003