Подняться до небес, взлетев к вершине мира...

Ловер
Подняться до небес,взлетев к вершине мира
И над землёй парить,пронизывая мглу
Не ощущать себя,на дне хмельного пира
А быть самим собой,у жизни на балу
Не распылять себя под звуки скрипки-время
Играющей тоску,на музыку судьбы
И не терять лица за занавесом тени
Чтобы не быть слепцом на откупе толпы
В мир окунуться свой,что полон светлой мыслью
И душу осветить,своей звезды огнём
Что б никогда не стать,седой вселенской пылью
Уйти в полон любви и там остаться в нём.