Человек!

Наташа Гончарова
Пустая душа,
Все проходит мимо,
Жизнь хороша,
Лишь когда любима.
Повсюду страх,
Далеко и рядом,
Отводишь глаза,
Перед честным взглядом.
Боишься летать,
Ведь легко разбиться,
Боишься лгать,
Все может раскрыться.
Не можешь дышать,
Сердцу трудно биться,
Разбил зеркала,
Чтобы в них раздвоиться.
Из всех цветов,
Ты выбрал серый,
Расстался давно,
Со своею верой.
Смотришь в себя,
И видишь тени,
Остался один,
В темноте сомнений.
И так нелегко,
Бороться со страхом,
Помощи нет,
Все надежды прахом.
Но жизнь идет,
Век сменяет век,
Помни о том,
Что ты – ЧЕЛОВЕК!