Что такое 25

Александр Мишелович
Семейный праздник, это так приятно,
Серебряная свадьба, цифра двадцать пять,
И вновь жена в фате, и на столе все классно,
И дети уже выросли, и внук пошел гулять.

А цифра двадцать пять мне не дает покоя,
И мне уж кажется, что я живу во сне.
Ведь все налажено, работа, быт, такое
Приходит не ко всем, а вот пришло ко мне.

Как гром среди зимы, как снег в начале мая,
Ворвалась в жизнь мою, и закружилось все.
Работать не могу, я о тебе мечтая
Забросил все дела, остановилось все.

Тебе лишь двадцать пять, и вроде бы не мало,
Но до сих пор одна, и в браке не жила.
Ах, цифра двадцать пять, как ты меня достала,
И захотелось мне, чтоб ты и у меня была.