По проволоке бытия...

Елена Малиевская Обухова
По проволоке тонкой бытия,
Не раз теряя равновесье,
Безумцев горстка, с ними я,
Идей о счастье редколесье.

Мечты о светлом, но неясном,
Как сновиденья наяву,
Желанья вырваться напрасны,
Надежды ниточку не рву.

Плету воздушно и ажурно,
Узор иллюзии прекрасной,
Судьба играет марш бравурный,
Но закрывать глаза опасно.