Ты снова от меня бежишь

Александр Мишелович
Ты, снова от меня бежишь,
Хотя проснулись мы с тобою рядом.
Ты, что-то мне, про мужа говоришь,
И быстро вызываешь такси на дом.

Вот, я сказал, что на дом, а на чей?
Ведь оба мы в гостях, квартира-то чужая,
Вот так и прячемся мы, регулярно, от людей,
Украдкой выходя, и быстро уезжая.

Любовный жар пройдет,
И страсть, наверное, утихнет.
На смену бури штиль придет,
Лишь сердце, вот к разлуке, так и не привыкнет.
 4.05.06г.