Исповедь Луне...

Котиев Зураб Абубакарович
Я с миром в ссоре,
Он мне чужд...
Среди пустынных, мрачных улиц,
Брожу один и мыслей груз,
И грусти лик, в одной из лужиц.

Зачем то вышел в ранний час,
Луна средь звёзд
Ещё блистает и почему то,
Каждый раз меня на улицу толкает.

На исповедь, к Луне, к одной!
Её я часто совершаю.
Спешу и под сияньем звёзд,
Свою ей душу открываю....