Просто мысли...

Ловер
Я не поэт,я лишь пишу стихи
Я не похож на гениев искусных
В них моя боль и дрожь моей руки
Ложаться на неровность строчек грустных.
 ***
Моя душа,обычный лист бумаги
Исписанный неровною строкой
То обрывается,как часть любовной саги
То наполняется вселенскою тоской
То поднимается волной,девятым валом
То вниз упав,разбившись о судьбу
Которая бросает жизнь,куда попало
Мой стих,на время,превратив в мольбу