О вечном

Александр Мишелович
Вот земля, а вот вода.
Не понять нам никогда,
Почему когда сойдутся,
Не успев соприкоснуться,
Разбегаются. Туда,
Где опять течет вода,
И земли она коснуться
Хочет вновь, чтоб пеной вздуться,
И чтоб брызгами любя,
Выплеснуться лишь туда,
Где земли кусочек милый,
Ожидая вновь прилива,
Примет их дитя из пены.
Если есть любовь, не важно,
Сколько ты пройдешь пути.
Знай, что счастье, впереди.