Моей мамочке

Александр Мишелович
Был когда-то маленьким
Я совсем мальчонкой,
Целовала маменька
Мне мои ручонки.

Говорила ласково,
Мой сыночек милый,
Для меня ты солнышко,
Мальчик мой, любимый.

Лучше нет на свете
Для меня малышки,
Ты расти мой сладенький,
Мой родной сынишка.

Вырос. И по жизни я
Прошагал не мало.
Были и удачи там,
А мамы вот не стало

Сам, уже стал дяденькой,
А услышать хочется, чтоб сказала маменька,
Для меня мальчишки,
Ты расти мой сладенький, мой родной сынишка.
 2004