Взгляд из бутылки

Александр Мишелович
Ходил за водкой, в магазин,
Хотел сказать, жена послала,
Но нет жены, живу один,
Она от жизни той устала.

Сказала, больше не могу,
Делить с тобой и с водкой ложе,
Уйду, я и одна смогу,
А жизнь губить с тобой не гоже.

Пройдут года, придет прозренье,
Ведь с водкой жить, не мудрено,
Как тяжело людей презренье,
Но если пьешь, то суждено.
30.01.06г.