В этом мире все лучше и проще...

Анна Шемахова
В этом мире все лучше и проще,
Май не жаркий, деревья в цвету.
Босиком по березовой роще
Я к тебе в легкой шали иду.

Шаль моя соскользнула и плечи
Обнажились два белых крыла.
На листках просыпается вечер,
Поцелуями пишешь слова.

Я смелее, ты любишь. Росою
Осыпаются звезды с небес.
Я не вздоха, не стона не скрою,
К утру льнет пробудившийся лес.

8.12.07.